白云小助手
当前位置: 区教育局 > 区域教育

太和镇召开学前教育规范办园暨区一级复评动员会议

发布日期:2018-06-08 来源:区教育局 字体大小:

2018年6月7日,太和镇教育指导组织太和镇各幼儿园园长在龙兴小学召开了学前教育规范办园暨区一级复评动员会议。

会上,太和镇学前教育研究会马伟生会长结合规范化幼儿园督导评估的标准和等级园的品质评估标准进行对比式的解读。随后,太和镇指导中心林月清专干就幼儿园厨房、消防、校车、门卫保安室、卫生安全等工作作工作部署和提出要求。最后,刘碧霞专干就评审规范化园和区级评估动员会议作出小结,并提出要求,希望各幼儿园认真开展相关复评工作。

太和镇教育指导中心高度重视幼儿园督导评估及区一级复评工作,本次动员大会,拉开本年度区级复评工作的帷幕;此次机会,也让各单位对复评的工作要求和具体的做法有更深入的了解,为进一步提高幼儿园教育教学质量和办园水平提供动力。

浏览次数:
点赞
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页