白云小助手
当前位置: 区教育局 > 团队工作

学习十九大精神,争做新时代小主人——少先队三元里小学2017年代表大会顺利召开

发布日期:2018-01-10 来源:区教育局 字体大小:

 2017年12月25日下午,中国少年先锋队广州市白云区三元里小学2017年代表大会顺利召开。本次大会有少先队员代表62名,一年级列席代表12名,少工委全体成员教师代表一同参加会议。

 温绵雄校长为大会开幕致辞,感谢长期关心支持学校少先队工作发展的各级领导。学校积极推进少先队改革,成立学校少工委,落实五小活动,创建"动感中队"。把学校大爱教育跟少先队活动有机融合。崔婉婷副校长宣布成立学校少工委决定,并为少工委成员颁发聘书。

 大队辅导员张老师作《从爱出发 传承创新》大会工作报告。回顾并总结近2年来学校少先队工作成果并勉励新当选11名大队委发挥小主人作用,为学校少先队贡献力量。队员代表审议并通过大会工作报告和“金点子红领巾小提案”。

 利琪副校长在闭幕式致辞,肯定本次少代会在少先队改革工作中的意义并总结本次大会经验。勉励少先队员们要以少先队的名义,胸怀祖国,努力学习,用爱激发成长的正能量。

 

 

  

浏览次数:
点赞
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页