白云小助手
当前位置: 区教育局 > 校园通讯

区教育局党组书记、局长杨雄忠同志到大朗中学指导工作

发布时间:2018-01-09 08:31:12 来源:区教育局 字体大小:

201813日上午,区教育局党组书记、局长杨雄忠同志来到大朗中学督导学校工作。杨局长巡视了全校的早读、卫生、门卫、校园文化等情况,接着召集学校全体行政进行会议。

首先,冯卓伟校长全面汇报了换届新任大朗中学校长之后的工作情况,对绩效方案、年度考核、评先评优、学校整体改造、教师人事、毕业班工作等方面作了汇报;接着,副校长杜淑仪同志对分管的德育、教学、科研、毕业班工作作了具体汇报;德育主任张智平同志汇报了学校德育工作情况,教导主任刘庆新同志汇报了教学、毕业班工作情况。

杨局长听了我校工作汇报之后,对换届后新班子的汇报进行分析并对学校下阶段工作提出指示:1.加强学校管理,校长负起主体责任;2.找出学校成绩下滑的主观原因;3.学校要有长远计划和近期目标;4.加强薄弱学科、教师的有效指导;5.重视常规管理、细节管理、学生行为规范、习惯的养成;6.建议毕业班小班教学。  

最后,杨局长满怀信心的鼓励全体行政要真抓实干,以十九大精神鼓舞全校师生,正视历史才能看到未来,树立全心全意为人民服务的宗旨意识,带领全校师生,力争上游,争创佳绩。

学校行政班子也更坚定了信心,决心带领全校教师,同心同德、和衷共济、发展学校,为大朗中学的发展、为白云教育事业贡献力量!

 

 

浏览次数:
点赞
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页