白云小助手
当前位置: 区教育局 > 校园通讯

白云区教育局联合京溪街道办事处领导到京溪小学调研

发布日期:2018-01-09 来源:区教育局 字体大小:

为了确保京溪小学恒大御府校区如期开学,区教育局领导和京溪街道办事处领导于2018年1月3日下午在京溪街道办事处召开联合会议,共同对京溪小学恒大御府校区的周边环境和广东军区干休所围墙的改造问题进行调研。区教育局张海英副局长、基建办曾灼明主任,京溪街道办事处舒振文主任、王肖明副主任、肖逍杰副主任,永平教育指导中心洪伟才主任等领导参加了调研。

谢衍庆校长向领导们报告了校区开学的准备情况以及面临的困难和校园周边环境的影响情况。京溪街道办事处领导表示将大力推进校园周边环境的整治建设,并为此做了大量的工作。张海英副局长代表教育局对京溪街道办事处表示感谢,教育局将和街道一起做好相关工作。

随后,张海英副局长和肖逍杰副主任前往恒大御府校区现场考察,针对一些困难问题提出指导意见:在改造广东军区干休所围墙比较困难的情况下,作出了改建校门口的决定,确保师生的安全。要求学校积极做好后续的建设工作,保证校区顺利安全开学。




浏览次数:
点赞
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页