白云小助手
当前位置: 区教育局 > 校园通讯

六十五中袁成校长到广二外宣讲党的十九大精神

发布时间:2018-01-12 15:07:11 来源:区教育局 字体大小:

2018年1月11日上午,按区教育局党组统一部署,65中学袁成校长到广州市第二外国语学校宣讲十九大精神。全体教职工参与学习,闵家顺校长主持会议。

袁成校长结合自己学习十九大精神的心得体会,重点围绕新时代中国特色社会主义、新时代人民的美好未来、新时代教育的历史使命与美好未来解读了党的十九大报告。袁校长以伟人的故事、先进的事迹举例,重点强调了作为人民教师,要带头把十九大精神贯彻好、落实好,要扎扎实实地做好学校教育教学工作,办人民满意的教育。

  袁校长风趣幽默的宣讲风格,深入浅出的讲解,让在场教职工深受鼓舞、倍感振奋,坚定了献身教育事业的信心和决心。全体广二外教职工将进一步把十九大精神内化于心,不忘服务学生成长的初心,做好学生的引路人;更要当好十九大精神的践行者,外化于行,牢记立德树人的使命,把广州市第二外国语学校打造成全市乃至全省一流品牌学校。




浏览次数:
点赞
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页