白云小助手
当前位置: 区教育局 > 校园通讯

民航幼接待“第九届华南幼教展园长观摩学习团”

发布日期:2018-06-14 来源:区教育局 字体大小:

为发挥省级园的示范、辐射作用,增进与幼教同行的学习和交流,6月12日,民航广州幼儿园接待了“第九届华南幼教展园长观摩学习团”。 78名来自广东各地的幼教同行齐聚民航幼,开展了半天的学习观摩。

活动开始,幼儿园丁毅书记向到访的同行致欢迎词,随后,以“聚人之心,用人之智,合人之力,成人之美”为题做讲座,介绍了幼儿园的概况与管理经验。接着,78位园长、教师分两组,分别观摩了体育专科陈豪钦老师展示的中班体育活动《我的小小尾巴》,和沈荟、邹林君两位老师展示的中班心理健康教育活动《别人委托要做到》。课例观摩结束后,同行们在教学副园长、年级主任、教研助理的带领下参观了南、北两个园区的功能室、教室、户外活动区域等环境,并开展交流探讨。

活动的顺利举办,不仅使来访的老师受益匪浅,也为幼儿园提供了交流、学习、研讨的机会。民航广州幼儿园将继续着眼深入内涵发展,加强品牌建设,提升品质,充分发挥省级园的引领、示范辐射作用。

浏览次数:
点赞
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页