白云小助手
当前位置: 区教育局 > 云教要闻

杨雄忠同志到太和镇中心幼儿园东湖映月园区和山水庭苑幼儿园调研指导

发布日期:2018-01-11 来源:区教育局 字体大小:

2018年1月10日上午,白云区教育局党组书记、局长杨雄忠同志至太和镇中心幼儿园东湖映月园区和山水庭苑幼儿园察看了接受认定和评估市一级幼儿园准备情况。

杨雄忠局长分别听取了两位园长对幼儿园的基本介绍,察看了场室、卫生、师生精神面貌等情况,并从三个方面对幼儿园迎评工作提出具体指示:一是完善档案资料整理,把握细节,以评估者的眼光重新审视幼儿园管理;二是提炼归纳幼儿园亮点、特色,力求在评估汇报环节将幼儿园特色逐条呈现出来;三是严肃接待纪律提高接待质量,在评估过程、交通上为评估组提供工作便利,将幼儿园教师阳光开朗的精神面貌呈现给评估组。

最后,杨雄忠局长代表区教育局感谢幼儿园全体教职员工为提升白云区学前教育质量作出的贡献与努力,并预祝太和镇中心幼儿园东湖映月园区和山水庭苑幼儿园此次市一级幼儿园的认定与评估顺利通过。




浏览次数:
点赞
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页