白云小助手
当前位置: 区教育局 > 云教要闻

2018年江高镇中小幼“学十九大精神、展新时代风采”庆“六一”文艺汇演暨表彰大会

发布时间:2018-05-31 14:39:44 来源:区教育局 字体大小:

5月29日下午,2018年江高镇中小幼“学十九大精神、展新时代风采”庆“六一”文艺汇演暨表彰大会在白云学院东苑礼堂拉开了帷幕。

会上,江高镇党委吴培委员在活动中致词,向全镇少年儿童表示节日的祝贺,同时向辛勤工作在教育战线上的全体教职员工致以亲切的慰问。江高镇教育指导中心曹志明副主任宣读了《关于表彰2017-2018年度江高镇优秀少先队员、优秀共青团员的决定》,并为江高镇24名优秀少先队员代表和17位优秀共青团员进行了颁奖。

“六一”文艺汇演中,一曲轻快地《中国范 中国梦》把大家带进了欢快的舞蹈世界。在悦耳的音乐中,孩子们用多彩的舞姿、歌声、欢笑声表达着童年的快乐生活的幸福。

汇演结束后,江高镇教育指导中心伍广溪主任公布了本次文艺节目比赛结果。神山中学等11个单位荣获一等奖,江高二中等17个单位荣获二等奖,双岗小学等26个单位荣获三等奖。

本次活动内容健康向上、形式新颖独特,极富表现力和创造力。文艺汇演充分展现了全镇青少年蓬勃的精神面貌和童真可爱的阳光朝气,同时体现我镇学习十九大精神的认真与努力,更体现了我镇在素质教育方面的进步。

浏览次数:
点赞
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页