首页 > 政务公开 > 依申请公开

依申请公开网上申请

受理依据:

一、按照《广州市依申请公开政府信息办法》 、广州市白云区人民政府依申请公开政务信息有关制度的规定,您可以在本栏目向政府申请公开政府信息。

二、申请公开的信息类型:

应主动公开而没有公开的政府信息;

除以下内容外的其它政府信息(包括有关申请者本人的政府信息)。

(一)机构职能。
本机关机构设置及主要职能情况;机构领导及分工情况;内设机构设置及职能情况;局属单位设置及职能情况。

(二)规章文件。
由国务院颁布的与本机关业务职能相关的法律法规;由广东省颁布的与本机关业务职能相关的法律法规;由本市制定的规章;以本机关名义发布或者本机关作为主办部门与其他部门联合发布的规范性文件等。

(三)规划计划。
与本机关业务相关的阶段性工作计划、发展规划和计划纲要等。

(四)业务工作。
本部门各项行政许可事项及便民服务所涉及的办事依据、办事程序、办事期限、需要提交的全部材料目录及收费情况;

(五)统计数据。
本机关业务涉及的各项资金收入及支出情况等。

(六)其他。
本机关重要会议、活动的主要情况;人事任免事项;本机关公务员及事业单位工作人员招考录用计划、程序、结果等,以及本机关职责范围内依法应当公开的其他信息。

三、不予公开的政府信息:

个人隐私;
商业秘密;
国家秘密;
在审议、讨论过程中的政府信息;
法律、法规禁止公开的其它政府信息。

申请公开受理流程:



说明:

1、本栏目只受理申请政务信息公开,其他事项请通过相关渠道反映,本栏目不予受理;

2、广州市白云区人民政府普发性文件及其他以主动公开的信息,请在本网站查阅或通过站内的搜索引擎查找。

3、请您在填写表格前先到我们 网站搜索引擎中搜索您要申请公开的内容。
转到市依申请公开系统受理
 申请流水号: 
证件号码/组织机构代码:
查询受理状态