白云小助手
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门镇街

钟落潭镇开展“廉洁春联进万家,风清气正迎新年”活动(图)

发布时间:2024-02-05 来源:钟落潭镇 字体大小:

  新春佳节将至,为弘扬清廉之风,营造崇廉尚廉、风清气正的节日氛围。2月5日上午,钟落潭镇纪委联合竹二村委组织开展“廉洁春联进万家 风清气正过新年”活动。将廉洁文化融入春联之中,大力弘扬传统文化,传递廉洁理念。

  活动现场墨汁飘香,书法爱好者们齐聚一堂,笔酣墨饱,提笔挥毫,一幅幅“廉”味十足的春联跃然纸上,在表达美好祝愿的同时,让广大人民群众融入活动中,品评春“廉”寓意。

  “清似秋菊何妨瘦,廉如梅花不畏寒”、“金戈铁马为崛起,反腐斗朽保根本”等等,一幅幅饱含勤廉深意的新春对联,把廉洁之风送进家家户户,送到广大人民群众心坎上,浸润人心,厚植廉洁,在传递新春祝福的同时,让这个新年有“年味儿”,更有“廉味儿”。

相关信息

浏览次数:-
分享
扫码浏览