白云小助手
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门镇街

白云区退役军人事务局组织召开2024年春节前廉政教育会(图)

发布时间:2024-02-05 来源:区退役军人事务局 字体大小:

  为进一步筑牢党员干部思想防线,营造风清气正的节日氛围,2月5日,区退役军人事务局组织召开2024年春节前廉政教育会,会议由党组书记、局长麦少杰主持,局机关、区退役军人服务中心全体在编人员、下属军休所所长参加。

  会议传达学习了区纪委关于做好2024年春节期间正风肃纪工作及有关严禁违规饮酒的通知要求,通报近期违反中央八项规定精神问题典型案例,警示全体党员干部必须引以为戒,要时刻以中央八项规定精神、《中国共产党廉洁自律准则》等要求自己,严格遵守廉政纪律。

  党组书记、局长麦少杰就廉洁过节提出三点要求:一是全体干部职工要严于律己,自觉抵制违规吃请、收送礼品礼金等不良风气;二是要厉行节约,自觉反对奢侈浪费等不良习气;三是要严格遵守值班制度及外出报备制度,做好节假日期间值班值守、信息报送、安全防范等相关工作。

图片1.png

相关信息

浏览次数:-
分享
扫码浏览