白云小助手
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门镇街

棠景街召开2024年春节节前廉政教育大会(图)

发布时间:2024-02-08 来源:棠景街 字体大小:

  春节将至,为落实中央八项规定,教育引导干部职工过“廉”节迎新年,2月5日下午,棠景街召开2024年春节节前廉政教育大会。会议由街党工委书记游乃满同志主持,街领导班子、全体在职在编干部、各村居书记等60人参加会议。

  会上,纪工委书记何瑾同志传达了相关文件精神,通过11起风腐一体、风腐交织的典型问题,警示干部职工以案为鉴,警钟长鸣。并针对节前廉政教育提出3点工作要求:一是提高政治站位,落实主体责任;二是树牢规矩意识,坚决纠治“四风”;三是坚持严的基调,严查顶风违纪。

  最后,街党工委书记游乃满同志强调:一是要心存敬畏,“边界”清楚。在节日期间保持清醒头脑,不逾矩越线;二要廉洁过节,平安过节。春节期间要注意遵守交规,确保安全;三是严格值班值守,做好应急管理。加强值班值守安排和突发事件应对,过一个平安祥和团圆温馨的新春佳节。

相关信息

浏览次数:-
分享
扫码浏览