白云小助手
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门镇街

区投资促进局召开2024年春节节前纪律安全教育会(图)

发布时间:2024-02-08 来源:区投资促进局 字体大小:

  2月6日下午,区投资促进局召开2024年春节节前纪律安全教育会,会议由局党组成员、总经济师黄月霞同志主持,全体干部职工参会。

  会上,黄月霞总经济师通报了2024年春节放假的通知和值班安排,传达了市纪委关于六起违反中央八项规定精神典型问题的通报和区纪委关于我区四起违规吃喝问题的通报,提醒全局干部职工要吸取教训、引以为戒,时刻保持政治警醒,筑牢拒腐防变防线和廉洁从政底线。

  随后,黄月霞总经济师提出四点过节要求:一是思想认识上再提高,坚决把廉政建设放在首位;二是遵纪守法上再严明,坚决把纪律规矩挺在前面;三是担当作为上再主动,严格遵守值班纪律,落实外出报备制度,提醒相关企业落实安全生产要求,营造祥和、文明、安全的节日气氛;四是严格遵守道路交通安全法,外出旅行和探亲访友,自觉做到开车不喝酒,喝酒不开车,过个安全的春节。

图片1.png


相关信息

浏览次数:-
分享
扫码浏览