白云小助手
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门镇街

区土地开发中心召开春节节前廉政教育会议(图)

发布时间:2024-02-08 来源:区土地开发中心 字体大小:

  2月6日下午,区土地开发中心组织全体党员及在编人员开展春节前廉政教育,进一步严明纪律,提高廉洁安全意识,确保清正廉洁过节。

  会上,副主任李就通报了市委办公厅、区纪委办公室、区委办公室相关文件精神,并重申了节假日期间有关作风及纪律要求:一是认真落实中央八项规定精神,时刻紧绷廉洁自律这根弦,自觉反对奢侈浪费,抵制不良风气,清廉过节、节俭过节。二是严守工作纪律。严格遵守工作日上下班制度,防止出现节日前后精神松懈等现象;落实外出广州报备和假期值班制度。三是做好节日安全工作。狠抓安全生产监督和检查,严查严管征地拆迁项目现场安全隐患问题,坚决防范遏制重大事故发生。同时,注意个人交通安全、消防安全、人身安全,度过一个平安、祥和的春节假期。

1(1).JPG

相关信息

浏览次数:-
分享
扫码浏览