白云小助手
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门镇街

区直机关关工委暨“五老”志愿中队召开2024年度工作会议(图)

发布时间:2024-03-25 来源:区直属机关工作委员会 字体大小:

  3月22日,区直机关关工委暨“五老”志愿中队2024年度工作会议在区委老干部局召开。区关工委有关领导、区直机关关工委成员、区直机关“五老”志愿服务中队中层以上人员参加会议。

  会议传达学习中共广州市委办公厅、广州市人民政府办公厅印发的《关于加强新时代关心下一代工作委员会工作的若干措施》等文件精神,总结2023年工作,研究2024年主要任务,表彰“五老”志愿服务先进个人。2023年,区直机关关工委通过建设“五爱”教育阵地、举办青少年书法课堂、开展迎新春送春联活动、开展“扶困助学,圆梦明天”青少年助学活动等发挥“五老”志愿者优势,守正创新,狠抓落实,关心下一代工作取得了显著成效。

  会议指出,今年,区直机关关工委将认真贯彻落实习近平总书记对关心下一代工作的重要指示批示精神和上级关工委工作部署,紧紧围绕“国际枢纽门户、山水智慧城区”白云区全新发展定位,全面贯彻党的方针政策,落实立德树人根本任务,构建“五育并举”育人体系,进一步发挥好“五老”作用,不断推动我区新时代关心下一代事业高质量发展。

IMG20240322101710用1.jpg

IMG20240322101537用B.jpg

用c.jpg

相关信息

浏览次数:-
分享
扫码浏览