白云小助手
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门镇街

白云区科工商信局召开集体廉政座谈会(图)

发布时间:2024-03-29 来源:区科工商信局 字体大小:

  3月29日上午,白云区科工商信局党组副书记、副局长张艳同志组织召开集体廉政座谈会,向新提任干部及新入职政府雇员强调党的纪律和廉政规定,要求在座人员在党风廉政方面开好头、起好步,在新的岗位上不掉队、走正路,做一名让组织满意、让人民群众满意的人民公仆,为我区经济社会发展作出更大贡献。

  座谈会上,张艳对4名新提任干部提出三点具体要求:一要站稳政治立场、善于学习。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,扎扎实实推动习近平总书记重要讲话、重要指示精神落地落实,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。同时,要深入学习研究业务知识,用新的理念、新的知识破解工作中的困难和问题,不断提高业务本领。二要勇于担当、履职尽责。要把心思用在干事上,把精力投入到发展上,定下来的事情,要雷厉风行、抓紧实施;部署了的工作,要跟踪问效、一抓到底;重要工作和关键时刻,要身先士卒、挺身而出。三要廉洁自律、清白做人。要严守党的政治纪律和政治规矩,严格执行中央八项规定及其实施细则精神,坚决反对四风,全面加强自身作风建设,时刻保持如临深渊、如履薄冰的警醒,坚决抵制各种诱惑,与企业保持亲清政商关系,时时刻刻绷紧廉洁自律这根弦。同时张艳要求2名新入职政府雇员要谨记公职人员身份,进一步提高保密意识,熟悉公文办理流程,切实履职尽责。

  最后,各新提任干部和新入职雇员围绕各自岗位职责纷纷作积极表态发言,并分别签订了《白云区科工商信局新任职干部廉政承诺书》和《雇员廉政承诺书》,向组织许下了一份庄严的承诺。

图片1.png

相关信息

浏览次数:-
分享
扫码浏览