白云小助手
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 通知公告

广州市白云区农业农村局2024年第一次公开招聘政府雇员面试公告

发布时间:2024-02-07 来源:区农业农村局 字体大小:

  根据《广州市白云区农业农村局2024年第一次公开招聘政府雇员公告》及相关规定,经现场报名、资格审核环节,现就广州市白云区农业农村局2024年第一次公开招聘政府雇员面试有关安排公告如下:

  一、时间安排

  (一)签到时间

  考生签到时间:2月26日14:30-14:40。

  (二)面试时间

  面试时间:2月26日15:00开始。

  二、面试地点

  广州市白云区动物卫生监督所(广州市白云区润云路16号)。

  三、面试内容

  面试主要考察招聘岗位所需要的综合分析能力、协调组织能力、语言表达能力、应变处置能力和工作责任感等,采取结构化面试方式进行。

  四、其他要求

  (一)考生须携带本人身份证原件、报名表、面试通知书,按照面试公告指定时间和地点进行签到,逾期未签到的,按自动放弃考试资格处理;对证件携带不齐的,取消考试资格。

  (二)考场不对考生提供停车位,请考生搭乘公共交通工具前往考点。

  本公告由广州市白云区农业农村局负责解释,咨询电话:020-86579995。

  特此公告。


  附件:广州市白云区农业农村局2024年第一次公开招聘政府雇员进入面试环节人员名单

  广州市白云区农业农村局

  2024年2月7日

相关信息

浏览次数:-
分享
扫码浏览