白云小助手
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 政务要闻

白云区召开2024年全区宣传思想文化工作会议

推动宣传思想文化工作展现新气象新作为

发布时间:2024-02-06 来源:白云时事 字体大小:

  2月5日,白云区召开2024年全区宣传思想文化工作会议,传达学习全国宣传部长会议、文化遗产保护传承座谈会和全省、全市宣传部长会议精神,研究部署2024年宣传思想文化工作。区委常委、宣传部部长戴建生出席并讲话。

  会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握新时代新的文化使命,聚焦聚力用党的创新理论武装全党、教育人民的首要政治任务,发展壮大主流价值、主流舆论、主流文化,深入推进文化强区(好文化)建设,为推进中国式现代化白云实践提供坚强思想保证、强大精神力量、有力文化条件。

  会议强调,要持续强化党的创新理论武装,巩固壮大奋进新时代的主流思想舆论,广泛培育和践行社会主义核心价值观,推动文化事业和文化产业繁荣发展,严密防范化解各类意识形态风险。要全面加强党的领导和党的建设,为做好宣传思想文化工作提供坚强保证。白云时事讯(张智虹 石建华)

相关信息

浏览次数:-
分享
扫码浏览