白云小助手
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 政务要闻

湛江市麻章区党政代表团赴我区开展对口帮扶协作工作

推动两地合作往更深领域迈进

发布时间:2024-04-02 来源:白云时事 字体大小:

  3月29日至31日,湛江市麻章区党政代表团赴我区开展对口帮扶协作工作,就进一步推进产业、消费、人才等协作开展座谈交流,全力推动两地对口帮扶协作工作迈上新台阶。区领导何镜清、邱之仲、曾东标、杨雄忠,麻章区领导陈政、陈云、黎妮参加座谈。

  麻章区委书记陈政对我区的倾情帮扶和大力支持表达感谢。他表示,两地结下情谊以来,工业、农业、商业全面展开洽谈,亮点纷呈,派驻的优秀干部履职尽责、担当作为,有力推动了两地协作工作的开展。近年来白云区经济社会发展取得的成效以及领导干部干事创业的积极性,是麻章区推进高质量发展的一份激励和鼓励,希望接下来白云区在重点项目推进、产业共建导入、文旅发展以及民生建设等方面继续给予支持,共同助力两地对口帮扶协作工作迈进更深更广的合作领域。

  区委书记何镜清对麻章区党政代表团一行的到来表示欢迎,对麻章区经济社会发展取得的成效表示祝贺,对麻章区给予白云区挂职干部关心关怀表达感谢。他表示,两地开展对口帮扶协作以来,各项合作有序开展。接下来,白云区将在食材之都两地协作项目上全力配合,在人才引进、基地建设等方面给予力所能及的支持,希望未来能在白云推动建设两地的实体产业园,推动两地合作往更深领域推进。同时,白云区将积极发挥平台作用,尽所能支持麻章区重点项目推进,与麻章区携手推动“百千万工程”等各项工作有序开展,共同谱写两地对口帮扶协作的新篇章。白云时事讯(陈淑娴 罗旻力)

相关信息

浏览次数:-
分享
扫码浏览