白云小助手
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 政务要闻

我区召开重点工业行业企业座谈会

想方设法为企业解决发展难题

发布时间:2024-04-02 来源:白云时事 字体大小:

  3月29日,区委书记何镜清主持召开全区重点工业行业企业座谈会,了解重点企业经营发展情况、存在的困难问题,听取企业对白云区高质量发展的意见建议,要求各部门想方设法解决企业发展难题,树立发展信心,共同推动白云经济社会高质量发展。

  会上,欧派家居集团股份有限公司、广州白云电器设备股份有限公司、广州南联航空食品有限公司等10家重点工业行业企业,汇报了去年以来企业运行情况,反映了企业发展存在的困难和问题,并从解决用地、强化政策落地、改善交通等方面,提出了意见建议。

  何镜清表示,与会企业在白云扎根、壮大,持续引领全区工业行业企业前行,为白云区的经济社会发展作出了重大贡献。各企业提出的意见建议,会后将由区领导牵头逐一抓好落实,想方设法为企业解决发展难题,进一步增强企业看好白云、深耕白云的信心。接下来,白云区将进一步做好企业服务工作,建立专班机制,全力解决企业重点难点问题,加快营造走在全市前列的营商环境,让企业更加放心、安心地在白云发展、投资。希望与会的重点企业发挥龙头引领作用,向行业传递白云区委、区政府干事创业的决心,凝聚更多企业来白云发展、投资,形成产业集聚效应,共同推动实现全区经济社会发展主要预期目标,为白云经济社会发展作出更大贡献。

  区领导杨颜泽、曾东标、黎祺铿参会。白云时事讯(方洽旋 谭札烽)

相关信息

浏览次数:-
分享
扫码浏览