白云小助手
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门镇街

区直机关工委慰问老年人(图)

发布时间:2023-12-07 来源:区直属机关工作委员会 字体大小:

  为积极响应党员进一步下沉基层、更好服务社区群众,为群众办实事,区直机关工委组织全体党员积极参与“羊城先锋党员在线服务”认领“微心愿”。12月6日上午,区直机关工委分管日常工作的副书记黄远礼同志带队到我区景泰街道大金钟社区开展“微心愿”活动慰问行动不便老人,区直机关工委副书记、纪工委书记黄玮同志及委内全体党员参加。

  据了解,大金钟社区一名年近80岁的老人去年中风导致行动不便,为帮助老人出行、保持身心健康,一行人来到老人家中,为老人带去心灵慰藉和温暖关爱,并送上老人需要的轮椅、坐便器、拐杖等物资。黄远礼同志和黄玮同志与老人亲切交流,详细询问了老人的身体状况、生活起居等情况,并叮嘱老人要保重身体,注意冬季保暖和用电安全以及出行安全。

  通过这次慰问活动,切实增强了社区老年人的获得感、幸福感和安全感,用实际行动保障老年人老有所养、老有所依、老有所乐、老有所安。

图片1.png

浏览次数:-
分享
扫码浏览