白云小助手
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门镇街

区直机关工委开展青年理论学习小组专项学习研讨(图)

发布时间:2023-12-07 来源:区直属机关工作委员会 字体大小:

  2023年12月6日,区直机关工委开展青年理论学习小组专项学习研讨,区直机关工委分管日常工作的副书记黄远礼和副书记、纪工委书记黄玮以及委内干部职工参加。

  会上首先学习习近平总书记关于机关党建和青年工作重要论述。随后由青年干部分享其他地市关于深化机关青年思想政治引领,做实理论学习的好经验好做法。大家还围绕如何加强新时代党员经常性教育载体建设进行了深入学习研讨。通过交流研讨、相互学习启发,大家对如何开展好机关党员教育和青年学习工作有了更深刻的认识和感悟,“可以拓展学习形式,打造有白云机关特色的研学路线……”“可以丰富学习内容,定期让机关青年讲述白云故事……”“可以打造‘沉浸式’教育,把学习课堂搬到鲜活的业务一线和实践现场……”大家纷纷立足自身岗位提出了不少好思路好想法好建议。

  黄远礼同志指出,通过持续开展青年理论学习小组专项学习研讨,大家碰撞思维火花,厚养学识、拓展见识、凝聚共识,有助于将党的创新理论融入抓机关党建的细枝末节和方方面面,更好为高质量发展赋能增效。接下来要继续坚持学有所用、学以致用、学用结合,自觉把学习收获转化为提升业务的过硬本领,转化为履职尽责的工作成效,笃行实干共同谋划机关党建高质量发展新篇章。

用.jpg

浏览次数:-
分享
扫码浏览