白云小助手
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门镇街

区直机关举办“国际枢纽门户、山水智慧城区”龙年新春嘉年华活动(图)

发布时间:2024-02-06 来源:区直属机关工作委员会 字体大小:

  “哇,真热闹!”“真好看!”……

  2月5日,白云区机关大院里充满了欢声笑语。为迎接龙年春节到来,活跃区直机关迎新春气氛,由区委办公室、区政府办公室、区直机关工委牵头举办的“国际枢纽门户、山水智慧城区”迎龙年新春嘉年华活动正在进行,吸引了区直机关单位广大干部职工参与。这场热闹的嘉年华活动给机关大院带来了浓郁的年味,从年轻人灿烂的笑容到老同志喜悦的目光,活动现场到处洋溢着欢乐祥和的过年气氛。书画送福、非遗展演、新春集市等丰富活动让人喜笑颜开。

  在政府楼大堂,书画家送春联画吉祥图活动火热进行着。在送“福”字和新春对联的小桌子前,早已排成了数条人龙。一张张风格迥异的“福”字和一幅幅寓意平安吉祥的春联不断送到群众的手中,大家都喜上眉梢、欢呼雀跃。

  在大院篮球场上,热情的群众围聚在一起,观看我区非遗传承人展示制作文创产品技艺和过程。非遗传承人们的精彩演绎,深深地吸引着观众们,他们目不转睛地看着,用手机拍着,人群中不时发出赞许之词,充分体现了非遗艺术的魅力和光彩。

  嘉年华当然少不了产品展销的助兴,在新春集市里,我区知名农副产品生产销售企业以及区内部分知名企业现场设点摆摊销售产品和推广服务。人们流连在各色美食之间,挑选着心仪的产品和服务……,大家纷纷表示嘉年华活动点办得很好,很有意义。

  区直机关工委分管日常工作的副书记黄远礼同志表示,举办这次活动,目的是大力宣传我区建设“国际枢纽门户、山水智慧城区”的美好愿景,聚焦落实“百千万工程”进一步深化推进乡村振兴工作,营造青山绿水的文化氛围和喜庆祥和的新春气氛,提振区直机关干部职工“二次创业”精气神。一年之计在于春。在新的一年里,区直机关全体干部职工将在区委的正确领导下,以饱满的热情、昂扬的斗志、务实的作风把握新机遇、迎接新挑战、展现新作为,积极投身白云全新发展定位建设实践,推动全区各项事业高质量发展。

IMG_0871用1.JPG

IMG_0839用2.JPG

IMG_0857用3.JPG

相关信息

浏览次数:-
分享
扫码浏览