白云小助手
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门镇街

云城街召开安全生产百日攻坚行动阶段性工作推进会

发布时间:2024-03-29 来源:云城街 字体大小:

  3月29日上午,云城街召开安全生产百日攻坚行动阶段性工作推进会,对当前安全生产和消防工作进行再安排再部署,区管职级干部,各办公室(部门)、各社区居委会、萧岗联社及下属经济社负责人等70余人参加会议。

  会上,综合行政执法办主任展保强就前期安全生产工作进行分析和总结,对下一步“百日攻坚”行动进行详细安排。党工委书记胡聪提出要重点整治电动自行车入户及充电、堵塞消防通道、违规住人、违规施工和违规电气焊作业等行为,加大出租屋消防执法力度,对存在安全隐患的出租屋屋主及二手房东进行安全教育或予以立案处罚,在社会面形成较强的震慑力;强调安全生产工作是一项时刻“归零”的工作,“只有起点,没有终点”,要始终绷紧安全这根弦,清醒认识当前工作中存在的问题和不足,始终保持如履薄冰、如临深渊的警觉,以“时时放心不下”的责任感,严而又严、细之又细、实而又实地抓好消防安全责任和措施的落实,坚决守护好人民群众生命财产安全。

  下一步,云城街将按照“百日攻坚行动”安排部署要求,深入开展安全生产大排查大整治,全面排查整治各类安全隐患。

相关信息

浏览次数:-
分享
扫码浏览