白云小助手
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门镇街

景泰街纪工委开展“倾听群众呼声,鼓励实名举报”宣传活动(图)

发布时间:2024-04-01 来源:景泰街 字体大小:

  为进一步强化纪检监察信访举报工作,引导居民群众依法、如实、有序、有效举报,结合“群众有诉求,纪委快出手”专项工作,2024年3月29日下午,景泰街纪工委在景泰街柯子岭文化广场开展“倾听群众呼声,鼓励实名举报”宣传活动。

  本次宣传活动主要针对实名举报开展宣传,景泰街纪工委工作人员在广场内“摆摊设点”,张贴纪检监察检举控告宣传海报,向现场村民群众发放检举控告宣传资料,介绍街道纪工委、联社(片区)纪检监察联络站职能和举报途径,面对面宣传实名举报要求及处置流程,在解答群众疑惑的同时消除群众对实名举报的担忧。本次宣传活动效果明显,既向群众普及了实名举报相关知识,又拓宽了群众信访举报渠道。

  接下来,景泰街纪工委将通过强化宣传引导,进一步畅通“信、访、网、电”举报渠道,依法依规解决好群众合理诉求,着力解决好群众急难愁盼问题,营造廉洁良好氛围。

相关信息

浏览次数:-
分享
扫码浏览