白云小助手
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 媒体信息

[羊城晚报]白云航空科技城市会客厅项目正式动工

——预计年营收超9.4亿元

发布时间:2024-03-29 来源:区委宣传部 字体大小:

  羊城晚报讯 记者符畅、通讯员王倩报道:3月26日,白云航空科技城市会客厅项目正式动工。据悉,作为广州市白云区白云湖街重点项目之一,该项目整体投资超3.6亿元,达产年将实现年营收超9.4亿元。

  据介绍,白云航空科技城市会客厅项目整体投资超3.6亿元,结合“航空科技”“元宇宙”“文创科技”等概念,打造集“企业总部办公、品牌酒店、特色餐饮、配套商业”为一体的产业化、数字化创新园区,建设国内外知名五星级服务标准高端品牌酒店,为广大市民及游客提供高品质的文旅消费服务与住宿体验。

  项目坐落在白云湖东湖湖畔,是夏茅联社与民营企业合作开发的首宗留用地项目,是港澳青年创新创业基地启动建设的首个产业项目,在增强高质配套、优化城市界面、提升区域价值、推进城乡融合发展等方面具有重要意义。项目建成后将填补白云湖片区高品质酒店的空白,项目达产年将实现年营收超9.4亿元,年纳税额超3758万元,招引优质“四上”企业12家以上。

  夏茅联社党委书记刘兆荣表示,接下来,夏茅联社将在交通、报批手续支持、宣传、安全维稳等方面提供更优质、更贴心的服务,推动项目加速进展,全力推动白云航空科技城市会客厅项目顺利开展。

相关信息

浏览次数:-
分享
扫码浏览