白云小助手
当前位置: 首页 > 营商环境 > 投资动态

广州时尚之都迅速崛起,首批优质企业签约落户广州白云站TOD粤胜广场

发布时间:2024-01-02 来源:白云融媒 字体大小:

  继广州白云站顺利开通后,12月29日,由白云区政府、广州地铁集团主办的广州时尚之都推介暨广州白云站TOD粤胜广场招商引企活动在广州白云站举行。活动现场,首批优质企业签约进驻广州白云站TOD粤胜广场,开启广州白云站站城融合发展新篇章。白云区领导杨颜泽、刘懿参加。

  作为白云区高标准谋划“一园两城三都四区”的重要组成部分,随着广州白云站的开通,广州时尚之都迅速崛起。据了解,广州时尚之都重点围绕服装、皮具、化妆品的研发设计、展贸、体验、个性定制等产业高端环节,打造集旅游服务、企业总部、会议展贸、商务办公功能于一体的城市枢纽门户。

  广州地铁集团副总经理张贻兵表示,作为广州地铁集团倾力打造的标杆TOD示范项目,广州白云站TOD粤胜广场依托亚洲最大火车站——广州白云站,对标纽约曼哈顿、东京六本木新城和香港西九龙等世界一流TOD综合交通枢纽,坚持高标准设计、高品质建设,实现交通枢纽集聚、商业办公融合,集总部办公、总裁公馆、星级酒店、商业娱乐、生态空间等复合业态,提供绿色智慧、时尚经济等产业集群的个性公共空间和理想人居环境。

1704179152384042904.png

1704179152731039684.jpg

1704179153000038534.jpg

1704179153246024250.jpg

  广州白云站TOD粤胜广场。

  活动上,广州地铁集团与轨道交通产业联盟、白云电气、九州一轨、景圣实业、上海正弘等5家企业现场签订《广州白云站TOD粤胜广场认购协议》,与双碳联盟、欧派家居、六洲酒店等签订《广州白云站TOD粤胜广场入驻协议》。据了解,目前已有12家战略合作伙伴签约落户粤胜广场,涵盖工程建设、电力装备、建筑建材、顾问咨询等领域,签约面积超4.5万平方米。项目还引进全球最大的酒店集团之一洲际酒店,将为白云站提供业态丰富、品牌优质的配套服务。

1704179153517043417.png

  广州地铁集团与轨道交通产业联盟等5家企业现场签订《广州白云站TOD粤胜广场认购协议》。

1704179153787079151.png

  广州地铁集团与双碳联盟等签订《广州白云站TOD粤胜广场入驻协议》。

  此外,白云区新市街与广东华浚控股、广州第六空间商管公司签订《战略合作框架协议》,石井街与索芙特智慧品牌公司签订《总部大楼项目合作开发协议》、与上海智链合创公司签订《时尚之都数字化服务平台合作协议》等,为广州时尚之都建设注入新活力。

  白云区委常委、常务副区长杨颜泽表示,此次项目签约必将为促进时尚之都建设注入强大动力,以招商引资的新成果积蓄经济高质量发展的新动能。当前,白云区正在谋划时尚产业新发展,诚邀广大企业家关注白云、选择白云、投资白云,抢抓发展先机、实现互惠共赢。

相关信息

浏览次数:-
分享
扫码浏览